“向老党员学习”活动启事

本次活动以五四青年节为契机,进一步坚定青年党员的理想信念,引导青年党员强化宗旨意识、发挥先锋模范作用,特召开 “向老党员学习”活动,弘扬老党员爱国爱党、严谨治学等优秀品质,激发师生的内生动力,促进广大党员以榜样为目标,形成“赶、帮、比、超”的氛围。

一、 参与对象

本专业、本领域专家型党员,15级党支部全体成员,其他支部成员代表。

二、 活动时间

2017年5月4日

三、活动流程

  1.邀请本专业、本领域专家型党员开展讲座,主要讲述老党员爱国爱党的相关事例、严谨治学的良好作风。

       2.年轻党员发表感悟和讨论,并加以记录。

  3.评选学习老党员活动优秀感悟与实践事例(各支部党员可以通过感悟或者实际的实践事例向老党员看齐,并将材料展示在网页上,参与评选)

材料提交

1. 各党支部党员的感悟或者实践事例提交给各支部的党支部书记;

2. 各支部统一收集后,打包发至827578292@qq.com邮箱。

五、优秀感悟、实践评选

优秀感悟、实践评选将由支部党员集体在网页上参与评选,并将评审结果直接公布在网站上。

六、新闻宣传

活动过后,15级党支部宣传委员,负责后期的新闻宣传工作,并上传到中心门户网站。

 

国家数字化学习工程中心党委

2017421


236 +1

评论区

添加评论