“我是榜样”活动启事

为充分发挥党员在群众中的先锋模范作用,工程中心党总支将开展“我是榜样”党员示范活动,展示示范党员的先进事迹。

一、参与对象

2016年优秀党员、2016年度优秀职工和年度突出贡献奖获得者中的党员、以及获得国奖、一等奖学金的学生党员

二、事迹提交时间

2017424日至201753

三、事迹撰写要求

事迹材料主要包括以下内容:

1)个人简介:姓名、性别、民族、出生年月、职务(若无可不写);

2)照片:个人生活照或证件照均可;

3)事迹正文:事迹正文保证500字以内,格式为宋体小四号,行距为1.25倍行距。事迹主要包括2016年度的个人事迹。材料应真实、全面、详细地反映党员在思想品德、科研成果、所获奖项、参与活动方面的事迹。

4)党员人生格言。

四、事迹提交

1. 各党支部党员将填写好的“某某党支部_姓名_先进事迹.doc”提交至各支部的组织委员;

2. 各支部组织委员填写“某某支部优秀党员汇总名单.xls”。

3. 各支部组织委员将该支部所有优秀党员提交的“某某党支部_姓名_先进事迹.doc”和“某某支部优秀党员汇总名单.xls”打包发至505655391@qq.com邮箱,主题为:某某支部优秀党员事迹汇总。

五、事迹展示

党员先进事迹将在工程中心三楼的“党员示范岗”中展示,展示时间为2017年5月8日至2017年5月31日(暂定)。同时,并将在工程中心党支部门户网站“我是榜样”专题模块长期登载,请党员认真撰写。

国家数字化学习工程中心党总支

2017421

 


269 +1

评论区

添加评论