唱响华师,红歌飞扬”红歌会暨作品征集启事

为贯彻落实党的十八大和全国组织工作会议精神,深入开展中国梦宣传教育,华中师范大学人文社会科学高等研究院科传党支部开展“唱响华师,红歌飞扬”作品征集活动。

红歌会比赛:

一、  参赛对象

    工程中心党委所有党员

二、活动时间

    2017925

三、活动要求

    1.征集的参赛歌曲以“唱响华师,红歌飞扬”为主题,以歌唱新生活为主旋律。

    2.参赛歌曲既可以是原创作品也可以是已有的经典红歌作品

    3.作品体裁、风格、唱法不限;需注意创新性、艺术性和思想性的统一,主题鲜明而朴实。

    4.歌唱形式不限,合唱和独唱均可。

四、奖项设置

    大赛将组成评审组,对所有作品按照公平、公开、公正的原则进行审核,评选大赛的一、二、三等奖,并给予一定的奖励。

    1.一等奖1名,选出“最具实力红歌”一首,选手将获得奖杯及荣誉证书;

    2.二等奖2名,选出“最具表现力红歌”两首,选手将获得笔记本和荣誉证书;

    3.三等奖3名,选出“最具潜力红歌”三首,选手将获得荣誉证书。

红歌作品网络征集:

    一、  活动时间段:2017 9 3日至1010

    二、  参赛对象:华中师范大学全体师生

    三、  作品格式:音频或视频

    四、  内容要求:充分体现对党、祖国、人民的热爱之情。既可以赞美壮丽的祖国山河、民族实现大团结,也可以歌唱和谐社会、幸福生活,还可以颂扬新时代的家国梦,继承和发扬党的优良传统和精神。作品要积极向上,充满正能量。 

    五、  作品要求:材料请用WMV格式,码率≥2M,尺寸为720*576,帧率为25/秒,时长一般不超过8分钟。

    六、  上传作品与投票:参加者可以通过网络的方式之提交完整演唱的录音或视频作品,并在网上积极参与投票。独唱选手为独唱类投票,合唱选手为合唱类投票。

    七、投票时间结束后,将会给票数前3名的同学颁发奖状。

作品使用:

     优秀作品(现场表演和作品征集)均将在华中师范大学工程中心官网展示,请各支部党员、群众踊跃参加。

华中师范大学人文社会科学高等研究院科传党支部

201691


235 +1

评论区

添加评论