“参观爱国主义教育基地”活动启事

为了响应“两学一做”系列教育活动,激发广大党员、群众的爱党、爱国热情,现工程中心党支部开展“参观爱国主义教育基地活动”和“网络党史知识竞答活动”。

一、参与对象

工程中心党支部全体党员

二、活动时间

参观爱国主义教育基地活动时间为2017年9月10日,网络党史知识竞答活动时间为2017年9月10日至15日。

三、活动要求

参加“参观爱国主义教育基地活动”的同志请在活动开始前做好相关的知识储备工作,对将要参观的爱国主义教育基地有一个初步的了解。活动之时要求参与者服从组织安排,统一行动。参观时请勿吵闹、喧哗,展现良好的个人修养和优秀党员形象。

参加“网络党史知识竞答活动”的同志,请先自行登录工程中心官方网站,进入“网络党史知识竞答”板块,并准确填写个人信息,进入答题。答题限时10分钟,共20小题,时间到自动交卷,可提前交卷,请勿多次提交答卷,个人成绩均以第一次提交的问卷为准。

四、活动奖励

“网络党史竞答活动”竞答均为单项选择题,内容包括中共党史、中国近代史的相关知识(不限于参观爱国主义教育基地的相关部分)。竞答结束后,实时显示各个支部的竞答平均成绩,平均成绩最高的3个支部将获得小礼品和奖状的奖励。

                                        华中师范大学工程中心党支部 承办

                                                         2017年4月




235 +1

评论区

添加评论